Радиккио с сейтаном и овощами

  • 29-04-2013, 17:51
  • 0
  • 2955

На 4 порции:
• 2 головки радиккио
• 400 гр свежего сейтана
• 2 стебля сельдерея
• 1 морковь
• 1/2 желтой луковицы
• 1 зубик чеснока
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 1/2 стакана белого вина
• 1/2 ч. ложки семян кунжута
• соль, перец - по вкусу


Рецепт радиккио с овощами


1. Очищаем морковь и лук. Промываем сельдерей и все овощи нарезаем на мелкие кусочки. Масло разогреваем в кастрюле с чесноком и кунжутом.

2. Все овощи высыпаем в кастрюлю и жарим 5 минут, вливаем вино и добавляем сейтан, нарезанный кубиками.

3. Добавляем соль, перец и под крышкой тушим, время от времени поливая белым вином.

4. Как только смесь будет готова и приобретет вид вязкого соуса, выкладываем ее в хорошо промытые листья радиккио.

5. Сворачиваем рулетики и связываем их стеблями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Вино Pinot Grigio del Piave

Совет:

Можно также наполнять листья радиккио кремом из сыра горгонзола, растертого с измельченными орехами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют