Рулет говяжий с грибами
- 11-11-2013, 17:44
- 0
- 2798
• 1 кг мякоть говядины
• 3 ст. ложки сливочного масла - для жарки
• 1 морковь
• 1 лук-порей
• 1 корень-сельдерея
• 1 лимон
• 2 головки репчатого лука
• соль, перец - по вкусу
Для начинки:
• 50 гр белых сушеных грибов
• 3 стакана вод
• 50 гр копченой грудинки
• 2 головки репчатого лука
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• соль - по вкусу
• 50 гр белых сушеных грибов
• 3 стакана вод
• 50 гр копченой грудинки
• 2 головки репчатого лука
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Вдоль надрезаем мясо, разворачиваем и отбиваем.
2. Готовим начинку: 2 часа вымачиваем грибы в холодной воде, затем - отвариваем в ней же, до готовности.
3. Измельчаем лук, на масле пассеруем.
4. Через мясорубку пропускаем грибы, вместе с грудинкой и луком; яйцо, сухари и зелень добавляем.
5. На начинку выкладываем мясо, в рулет сворачиваем и нитками фиксируем. Обжариваем слегка на масле.
6. Измельченные овощи помещаем в жаровню, соком лимона и стаканом грибного отвара заливаем. Кладем сверху рулет и в духовке запекаем.
7. Подаем к столу Говяжий рулет с грибами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.