Бараний суп с грибами

  • 4-11-2013, 17:12
  • 0
  • 6215

• 200 гр мякоти баранины
• 50 гр белых сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 2 головки репчатого лука
• 1 зубик чеснока
• 2 помидора
• 200 гр шпината
• 1,5-2 л воды
• 1 ст. ложка растительного масла
• 2 лавровых листика
• 8 шт. черного перца горошком
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Холодной водой заливаем на 4 часа грибы. Затем процеживаем воду, до кипения доводим. Грибы опускаем, кипятим снова. 10 инут варим, затем на дуршлаг их откидываем, остужаем и измельчаем. Процеживаем бульон.

2. На терке крупной морковь и корень петрушки трем. Рубим мелко лук и чеснок. Овощи в кипящий бульон помещаем, добавляем перец горошком и лавровый листик. 20 минут варим.

3. Кубиками нарезаем баранину, в смеси молотого перца и соли обваливаем, на масле растительном обжариваем.

4. Кипятком обдаем помидоры, от кожицы очищаем, измельчаем.

5. Кладем помидоры, мясо, нашинкованный шпинат и грибы в кастрюлю, варим еще 5 минут Суп из баранины с грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют