Куриный рулет с грибами

  • 16-11-2013, 17:00
  • 0
  • 3190

• 1 куриная грудка
• 700-100 гр свежих грибов
• 1 вареное яйцо
• 1 маленькая луковица
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Отбиваем слегка куриную грудку; солим, перчим. Перебираем грибы, очищаем, промываем, сушим. Через мясорубку с самой крупой сеткой пропускаем.

2. Затем массу грибную вместе с луком рубленым обжариваем на масле растительном.

3. Выкладываем начинку грибную на отбитый пласт мяса куриного. По краю раскладываем разрезанное на четвертинки яйцо. В рулет курицу сворачиваем так, чтобы оказался внутри ряд из яичных четвертинок.

4. В форму, майонезом смазанную, помещаем рулет. Солим слегка, перчим. Сверху обмазываем тонким слоем майонеза.

5. До готовности запекаем в духовке, разогретой до 200-220 °С.

6. Слегка остужаем готовый Рулет куриный с грибами, на порции нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют