Куриный рулет с грибами
- 16-11-2013, 17:00
- 0
- 3190
• 1 куриная грудка
• 700-100 гр свежих грибов
• 1 вареное яйцо
• 1 маленькая луковица
• соль, перец - по вкусу
• майонез
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Отбиваем слегка куриную грудку; солим, перчим. Перебираем грибы, очищаем, промываем, сушим. Через мясорубку с самой крупой сеткой пропускаем.
2. Затем массу грибную вместе с луком рубленым обжариваем на масле растительном.
3. Выкладываем начинку грибную на отбитый пласт мяса куриного. По краю раскладываем разрезанное на четвертинки яйцо. В рулет курицу сворачиваем так, чтобы оказался внутри ряд из яичных четвертинок.
4. В форму, майонезом смазанную, помещаем рулет. Солим слегка, перчим. Сверху обмазываем тонким слоем майонеза.
5. До готовности запекаем в духовке, разогретой до 200-220 °С.
6. Слегка остужаем готовый Рулет куриный с грибами, на порции нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.