Мясо, запеченное в фольге

  • 16-03-2014, 15:57
  • 0
  • 4631

• 1 кг филе говядины
• 150 гр горчицы
• молотая смесь перцев
• приправы - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока
• 1 небольшая морковь
• 1 болгарский перец
• 100 гр зеленого горошка
• 50 гр лука-порея (белые головки)
• растительное масло


Рецепт:

1. Надрезаем мясо вдоль, оставляя сбоку 1-2 сантиметра. Раскрываем филе, как книгу, и отбиваем хорошенько в тонкий ровный пласт.

2. Мясо натираем солью, специями и тертым чесноком. Смазываем с одной стороны тонким слоем горчицы.

3. Рубим мелкими кубиками болгарский перец и морковь. Шинкуем головки лука.

4. Овощи распределяем вместе с горошком по пласту мяса. Сворачиваем рв рулет и закрепляем кулинарной нитью.

5. Хорошо смазываем рулет сверху оставшейся горчицей и обваливаем в смеси перцев и приправ.

6. В фольгу заворачиваем рулет и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 °С в течение 50 минут.

7. Затем разворачиваем фольгу и доводим рулет до румяной корочки.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют