Ригатони с грибами и маскарпоне

  • 2-07-2013, 17:39
  • 0
  • 2993

• 350 гр грибов
• 350 гр ригатони
• 250 гр маскарпоне
• 45 мл белого вина
• 50 гр сливочного масла
• 5-6 листьев базилика
• 1 зубик чеснока
• цедра половины лимона
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем в подсоленной воде ригатони до готовности (примерно 10 минут).

2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, измельчаем чеснок.

3. Разогреваем масло в сотейнике, обжариваем грибы и чеснок 5 минут. Затем вливаем белое вино, даем ему немного выпариться.

4. Добавляем маскарпоне, цедру лимона, тертый пармезан, солим. Перемешиваем и еще 2-3 минуты готовим. Измельчаем базилик.

5. Смешиваем ригатони с получившимся соусом и раскладываем по тарелкам. Блюдо украшаем базиликом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют