Чизкейк с сыром "Филадельфия"

  • 21-07-2013, 14:04
  • 0
  • 4071

• 200 гр печенья
• 100 гр сливочного масла
• 300 гр сыра маскарпоне
• 300 гр сыра "Филадельфия"
• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 2/3 стакана сметаны
• сок 1 лимона


Рецепт чизкейка с маскарпоне


1. Готовим сначала основу для чизкейка. Толчем печенье в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом.

2. Выкладываем в форму, застеленную фольгой полученную массу и разравниваем.

3. Основу ставим в холодильник на полчаса. Пока подходит основа, смешиваем миксером сметану, яйца и сахар в глубокой тарелке.

4. Вливаем в смесь свежевыжатый лимонный сок. Добавляем сыры. Перемешиваем все хорошенько до воздушной консистенции.

5. Из холодильника достаем основу для чизкейка, выкладываем в нее приготовленную массу.

6. В течение 50 минут выпекаем при 180 °С. Затем остужаем и ставим на 2-3 часа в холодильник.

На заметку:

В чизкейк с маскарпоне для придания ему нежного пряного аромата положите по вкусу измельченную корицу или же мускатный орех, ванилин, молотые грецкие орешки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют