Спагетти с беконом в сливочном соусе
- 24-12-2012, 14:08
- 0
- 2738
• 500 гр спагетти
• 200 гр бекона
• 50 гр пармезана
• 200 гр грибов (вешенок)
• 2 зубика чеснока
• 50- гр белого сухого вина (1/4 стакана)
Для соуса:
• 200 гр жирных сливок
• 2 яйца (80 гр)
• 100 гр пармезана
• 200 гр жирных сливок
• 2 яйца (80 гр)
• 100 гр пармезана
Рецепт:
1. Спагетти отвариваем до полуготовности. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный чеснок (не давим его, а режем).
2. Добавляем следом бекон ломтиками. 5 минут обжариваем, вино вливаем, оно должно выпариться. Обжариваем отдельно грибы.
3. Готовим соус: смешиваем все ингредиенты, на сковороду с беконом выливаем и туда же выкладываем спагетти. Перемешиваем и держим на огне 2 минуты.
4. Все на блюдо выкладываем, делаем углубление в центре и помещаем туда грибы. Просыпаем все тертым сыром.
Приятного аппетита!
Совет:
Из приправ рекомендуем базилик. Отлично, если найдется несколько помидорок, которые станут украшением к блюду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.