Спагетти с овощами

  • 23-06-2013, 15:49
  • 0
  • 1968

• 300 гр спагетти
• 300 гр филе свинины
• 2 помидора
• 1 стакан овощного бульона
• 30 гр сливочного масла
• 4 ст. ложки белого вина
• 2 болгарских перца разных цветов
• 200 гр шампиньонов
• 50 гр маслин
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 2-3 зубика чеснока


Рецепт:

1. Натираем мясо солью и перцем. В фольгу заворачиваем или кладем вы рукав для запекания. Выкладываем на противень и в духовке запекаем 1-1,5 часа.

2. Достаем мясо и даем ему остыть. Затем нарезаем тонкими ломтиками.

3. Режем небольшими кусочками помидоры, перцы нарезаем тонкими полосками. Режем пластинками шампиньоны, колечками - маслины. Измельчаем чеснок.

4. Пассеруем чеснок в разогретом масле, добавляем грибы и до готовности обжариваем. Затем выкладываем помидоры и перцы, немного тушим.

5. Добавляем ломтики мяса и маслины, вливаем сразу же бульон и вино, перемешиваем, дловодим до кипения.

6. Тушим соус минимум 5-7 минут на слабом огне и отставляем.

7. Отвариваем в подсоленной воде макароны. На дуршлаг откидываем, даем стечь воде, затем возвращаем в кастрюлю и добавляем сливочное масло.

8. Поливаем сверху соусом из помидоров горячие спагетти и выкладываем кусочки мяса, грибы, маслины, перец при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют