Гречка с зеленью и шпинатом
- 17-04-2014, 14:47
- 0
- 3429
• 200 гр гречневой крупы
• 200 гр замороженного шпината
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 помидор
• 1/2 пучка кинзы
• соль - по вкусу
Рецепт гречки со шпинатом
1. Обжариваем крупу на сухой сковороде. Затем отвариваем до готовности, добавив сливочное масло.
2. На сковороде с оливковым маслом разогреваем нарезанный шпинат с ломтиками помидора.
3. Как только шпинат начнет "вянуть", снимаем его с огня. Добавляем 1 чайную ложку лимонного сока и перемешиваем.
3. Выкладываем в сковороду к шпинату готовую гречку. Заправляем оливковым маслом. Посыпаем рубленой зеленью. Солим и перемешиваем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Всем известно, что гречка полезна, но не всем она нравится, просто отварная. Вот фантазия на эту тему.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.