Курица со шпинатом

  • 1-06-2013, 11:01
  • 0
  • 2046

• 200 гр шпината
• 2 куриные грудки
• 1,5 ст. ложки растительного масла
• 1/2 ст. ложки крахмала
• 1 ст. ложка воды
• 100 мл куриного бульона
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем куриные грудки вдоль волокон небольшими полосками, солим, перчим.

2. Промываем шпинат под холодной водой, сушим слегка, режем крупно.

3. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем на нем куриные грудки до румяной корочки. Перекладываем их на тарелку.

4. Примерно 5 минут в этой же сковороде тушим шпинат. Затем кладем обжаренные куриные грудки. Все заливаем разведенным в воде крахмалом.

5. Доводим смесь до кипения и снимаем с огня.

6. Подаем с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Совет:
Старайтесь добавлять в блюда только свежий шпинат. При длительном хранении он теряет свои полезные свойства. Если же Вам все-таки не удается сразу использовать шпинат, можете хранить его в холодильнике. Перед этим оборачивайте растение влажным полотенцем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют