Фунчоза с шампиньонами "По-корейски"

  • 3-07-2013, 15:59
  • 0
  • 3745

• 300 гр фунчозы
• 3 шампиньона
• 1 морковь
• 1 огурец
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 1/2 корня имбиря
• пучок зеленого лука
• пучок шпината
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 2 ст. ложки кунжутного масла
• 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла
• 1 ч. ложка сахара
• кунжутные зерна
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:
1. Смешиваем 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки кунжутного масла.

2. Рубим мелко зеленый лук, имбирь натираем на терке, мельчим чеснок. Добавляем к соусу, перемешиваем.

3. Фунчозу отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Заправляем приготовленным соусом, перемешиваем.

4. Нарезаем соломкой морковь, огурец, шпинат, небольшими ломтиками - шампиньоны, полукольцами - лук.

5. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем овощи, солим, добавляем соевый соус, соль, черный перец, кунжутные зерна. До готовности тушим.

6. Перекладываем в кастрюлю с фунчозой готовые овощи, перемешиваем. Прогреваем 2 минуты на слабом огне.

7. Подаем к столу, украсив свежей зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют