Суп со шпинатом и сельдереем "Золушка"

  • 2-02-2013, 12:40
  • 0
  • 2892

• 2 л овощного отвара
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 шт. лука-порея
• 1 корень петрушки
• 1 сельдерей
• 2 зубика чеснока
• 2 пучка шпината
• сок одного лимона
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим овощной отвар: очищаем тыкву и нарезаем средними кубиками. Мельчим лук-порей и корень петрушки.

2. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом засыпаем и слегка обжариваем. Добавляем тыкву, измельченный сельдерей и очищенные целые дольки чеснока.

3. Жарим на среднем огне, помешивая постоянно, в течение 4-5 минут. Добавляем нарезанный мелко шпинат, жарим, помешивать продолжая, еще несколько минут.

4. Полученную овощную смесь заливаем овощным отваром и доводим до кипения.

5. Суп заправляем солью и перцем - по вкусу; добавляем лимонный сок.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют