Картофельный шашлык

  • 7-05-2014, 08:54
  • 0
  • 2570

• 1 кг картофеля
• 10 помидорок черри
• 4 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки топленого свиного жира
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Тщательно ополаскиваем картофель. Очищаем орт кожуры. Растапливаем свиной жир на сковороде. Добавляем туда соль.

2. Промываем зелень. Мелко шинкуем. Добавляем к жиру. Все тщательно перемешиваем. Обваливаем в этой смеси очищенный картофель.

3. Очищаем лук. Нарезаем кольцами.

4. По очереди надеваем на шампуры картофель, лук и помидоры. Обжариваем над углями.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют