Шашлык "Мужской характер"
- 6-06-2014, 17:58
- 0
- 3207
• 800 гр свиной грудинки
• 300 гр красного салатного лука
• 500 гр репчатого лука
• 600 гр молодого картофеля
• свежая зелень - по вкусу
• 2 ст. ложки черного перца горошком
• 1 ст. ложка хмели-сунели или любой универсальной кавказской приправы
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем свиную грудинку порционными кусками. Очищаем оба вида лука и разрезаем на четвертинки.
2. Промываем картофель и, не очищая от кожуры, разрезаем пополам. Толчем в ступке или перемалываем в кофемолке до состояния порошка черный перец горошком. По желанию можете измельчить еще несколько горошин душистого перца. (Свежемолотый перец обладает более сильным и устойчивым ароматом.)
3. Добавляем сушеную приправу, перемешиваем. Куски лука, грудинки и картофеля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры. Сбрызгиваем маслом и щедро присыпаем сверху смесью из перца и приправы.
4. Привычным способом готовим шашлык. Выкладываем на блюдо и дополняем зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.