Щи со свиным салом
- 6-05-2014, 09:20
- 0
- 5357
• 250 гр квашеной капусты
• 1 л мясного бульона
• 2 картофелины
• 50 гр свиного сала
• 1/2 шт. лука
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• сахар
Рецепт:
1. Растапливаем сало в кастрюле с толстым дном. Очищаем лук. Мелко нарезаем и добавляем к салу. Туда же кладем квашеную капусту и томатную пасту. Тщательно перемешиваем.
2. По чуть-чуть всыпаем муку, не переставая мешать. Бросаю шепотку сахара; солим, перчим. Все перемешиваем. Оставляем тушиться почти до готовности капусты.
3. Промываем картофель. Очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем бульон в кастрюлю. Добавляем туда картофель. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.