Щи со свиным салом

  • 6-05-2014, 09:20
  • 0
  • 5357

• 250 гр квашеной капусты
• 1 л мясного бульона
• 2 картофелины
• 50 гр свиного сала
• 1/2 шт. лука
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• сахар


Рецепт:

1. Растапливаем сало в кастрюле с толстым дном. Очищаем лук. Мелко нарезаем и добавляем к салу. Туда же кладем квашеную капусту и томатную пасту. Тщательно перемешиваем.

2. По чуть-чуть всыпаем муку, не переставая мешать. Бросаю шепотку сахара; солим, перчим. Все перемешиваем. Оставляем тушиться почти до готовности капусты.

3. Промываем картофель. Очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Заливаем бульон в кастрюлю. Добавляем туда картофель. Варим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют