Пирожки с грибами и яйцами

  • 20-11-2013, 16:00
  • 0
  • 3064

Для теста:
• 200 гр муки
• 35 гр маргарина
• 15 гр сухих быстродействующих дрожжей
• 125 мл кефира
• 1 яйцо+ 1 желток
• 5 гр сахара
• щепотка соли
Для начинки:
• 35 гр сушеных грибов
• 1 сваренное вкрутую яйцо
• 1 сырое яйцо
• 25 гр репчатого лука
• 10 гр жира
• 10 гр панировочных сухарей
• перец, соль - по вкусу



Рецепт:

1. Рубим с мукой холодны маргарин, разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар добавляем. Тесто замешиваем, в теплом месте оставляем на 1-1,5 часа.

2. Отвариваем грибы, измельчаем. На жире пассеруем лук, грибы, сухари опускаем. Все обжариваем. С рубленым яйцом, яйцом сырым, солью, перцем соединяем и перемешиваем.

3. Раскатываем тесто, квадратами 12 × 12 см нарезаем. Выкладываем начинку с одного края квадрата, яичным белком смазываем другой. В рулет сворачиваем и нарезаем.

4. Выкладываем изделия на лист, смазанный жиром. Белком яичным смазываем. Выпекаем 15-20 минут в горячем духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют