Пирожки с грибами "Румяные"

  • 18-11-2013, 16:12
  • 0
  • 2212

Для теста:
• 250 гр муки
• 100 гр маргарина
• 1 яичный желток
• 25 гр пищевой соды
• 50 гр сметаны
Для начинки:
• 50 гр сушеных грибов
• 40 гр репчатого лука
• 20 гр жира
• 25 гр пшеничного хлеба
• яичный белок - для смазки
• черный молотый перец
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Рубим с мукой и содой охлажденный маргарин, вводим сметану. Тесто замешиваем. В холодильнике выдерживаем его 1 час, затем раскатываем. Вилкой прокалываем, вырезаем кружочки стаканом.

2. Вымачиваем грибы предварительно и до готовности отвариваем. Измельчаем луковицу и обжариваем. С молоке вымачиваем мякиш хлеба и отжимаем.

3. Через мясорубку пропускаем грибы вместе с массой из хлеба; лук, соль и перец добавляем. Вымешиваем все как следует.

4. Если недостаточно густая масса, добавляем сухари панировочные.

5. На кружочки теста начинку выкладываем, пирожки формуем. Взбитым белком смазываем и на пекарский лист, жиром смазанный выкладываем.

6. До готовности выпекаем Пирожки "Румяные".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют