Пирожки с творогом "Аппетитные"

  • 10-01-2014, 17:25
  • 0
  • 2404

Для теста:
• 1 кг муки
• 50 гр прессованных дрожжей
• 1/2 ч.ложки соли
• 200 гр сахара
• 200 гр маргарина
• 0,5 л молока
• 3-4 яйца
• ванильный сахар
Для начинки:
• творог
• картофель
• капуста - по вкусу



Рецепт:

Итак, приступаем к Творожным пирожкам...

1. В теплом молоке разводим дрожжи, докладываем к ним часть муки. Тесто замешиваем консистенции сметаны. Накрываем его и оставляем в месте, где тепло, на семьдесят минут (час десять).

2. В тесто добавляем соль с яйцами, растертыми с сахаром (оставляем одно яйцо - для смазывания), и ванильным сахаром, с растопленным маргарином, а также муку, которая осталась.

3. Аккуратно вымешиваем тесто, чтобы не приставало оно к рукам. Накрываем тесто и на сорок минут "подходить" оставляем его.

4. Когда "подойдет" и увеличится в объеме тесто, на стол его выкладываем и вымешиваем, сформовав колбаску из теста. На маленькие части разделяем колбаску. Раскатываем каждую половину и кладем начинку.

5. Далее - защипываем хорошо края, швом вниз кладем на лист - для выпекания, смазанный маслом. Накрываем и чтобы "подошли" пирожки, оставляем лист для выпекания на двадцать минут.

6. В заключение - Смазываем яйцом пирожки и печем Аппетитные пирожки в духовке, уже разогретой (210 °С).

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют