Гренки для бульона
- 27-04-2014, 12:10
- 0
- 3896
• 4 кусочка постного хлеба
• 50 гр сливочного масла
• 40 гр твердого сыра
Рецепт:
1. Белый постный хлеб аккуратно нарезаем на небольшие кубики. Твердый сыр трем на мелкой терке. Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
2. Смешиваем масло и сыр в небольшой ёмкости. Обмазываем смесью каждый хлебный кусок.
3. Духовку разогреваем до 180 °С. Выкалываем гренки на противень и отправляем сушиться в духовку до румяной корочки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Готовые гренки преобразят даже самый простой бульон,Ю а если добавить еще морковочки и зелени, так вообще красота!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.