Суп хлебный "Пасхальный"

  • 4-04-2014, 16:56
  • 0
  • 2371

• несколько ломтиков хлеба
• 50 гр сливочного масла
• 700 мл воды
• 1 морковь
• 1 куриное яйцо
• 1 головка репчатого лука
• пучок петрушки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Подсушиваем хлеб в духовке при температуре 180 °С. Нарезаем мелкими кубиками хлеб. Очищаем от шелухи и также мелко нарезаем.

2. Очищаем морковь и трем на крупной терке. Тщательно промываем петрушку и шинкуем.

3. Кладем на сковороду сливочное масло. Растапливаем и обжариваем на нем хлеб, лук и петрушку.

4. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Перекладываем в кипящую воду содержимое сковороды.

5. Разбиваем яйца в отдельную ёмкость и взбиваем. Затем медленно вливаем их в суп, помешивая все время. Солим и перчим - по вкусу.

6. Суп подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют