Молочный суп "От бабушки"

  • 13-02-2013, 15:12
  • 0
  • 2022

• 4-5 картофелин
• 1 большая или 2 небольшие репы
• 100 гр пастернака
• 1 луковица
• растительное масло
• 2 л молока


Рецепт:

1. Промываем репу и пастернак, очищаем и нарезаем мелко. Очищаем лук и также шинкуем.

2. Овощи соединяем и пассеруем на растительном масле 3-4 минуты.

3. Ставим молоко на огонь.

4. Промываем картофель, очищаем, режем кубиками и в кипящее молоко опускаем.

5. Опускаем пассерованные овощи спустя 15 минут. Суп варим до готовности.

6. С кусочком ржаного хлеба подаем.

Приятного аппетита!

Совет:
Покупая пастернак, остановите свой выбор на крепком овоще с гладкой кожей, так как мягкость может быть признаком гнили. На пастернаке не должно быть также никаких трещин и коричневых пятен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют