Суп-пюре с курицей и репой

  • 24-01-2013, 12:38
  • 0
  • 2218

• 1 куриный окорочок
• 1/2 моркови среднего размера
• 50 гр лука-порея
• 1/2 репы среднего размера
• 3 крупные картофелины
• 1 черешок сельдерея
• 20 гр корня сельдерея
• 100-200 мл сливок 15%
• 2 ст. ложки растительного масла


Рецепт:

1. Отвариваем окорочок, вынимаем мясо, процеживаем бульон. Промываем, очищаем овощи и коренья. Натираем на крупной терке морковь и корень сельдерея. Нарезаем тонкими колечками лук-порей, небольшими кубиками - картофель и репу, ломтиками - черешок сельдерея.

2. В растительном масле пассеруем морковь и лук-порей.

3. Все овощи (обжаренные и нарезанные) выкладываем в процеженный бульон и доводим его до кипения. Бульона должно быть столько, чтобы он только-только покрывал овощную массу.

4. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе и добавляем в суп. На слабом огне содержимое доводим до готовности, а затем блендером мельчим до образования однородной массы.

5. Сливки добавляем до получения нужной консистенции и прогреваем суп, не давая ему закипеть.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют