Суп с фрикадельками

  • 29-01-2014, 16:53
  • 0
  • 2938

• 2-3 картофелины
• 2 л мясного бульона
• 1 морковь
• зелень петрушки или укропа - по вкусу
• 1 головка репчатого лука
• 1 ч. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка сливочного масла или маргарина
Для фрикаделек:
• 100 гр мякоти фрикаделек
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 яйцо
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• приправа для мясного фарша



Рецепт:

Приступаем к Супчику...

1. Кладем очищенный предварительно и нарезанный кубиками картофель в кипящий мясной бульон, а также на сливочном масле спасерованные лук и нарезанную морковь с томатной пастой.

2. Варим картофельный суп, пока не будет готов.

3. Фрикадельки: промываем говядину, мясорубкой пропускаем вместе с луком. Яйцо вбиваем и добавляем мягкое масло, соль со специями. Перемешиваем тщательно.

4. Формуем из фарша небольшие шарики, каждый весом по десять грамм. Варим их отдельно.

5. Кладем в картофельный суп готовые фрикадельки и заправляем свежей зеленью при подаче к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют