Суп картофельный с грибами

  • 8-11-2013, 15:28
  • 0
  • 2760

• 3-4 картофелины
• 1 морковь
• 1-2 корня петрушки
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 ч. ложка томатной пасты
• 1 ч. ложка растительного масла - для жарки
• 50-70 гр сушеных грибов
• зелень петрушки или укропа
• соль, приправы - по вкусу


Рецепт:

1. В холодной воде замачиваем грибы, крышкой накрываем и оставляем на несколько часов (лучше на ночь) при комнатной температуры.

2. В этой же воде спустя отведенное время, грибы отвариваем, процеживаем полученный бульон.

3. Соломкой тонкой нарезаем коренья (или на крупной терке натираем), шинкуем мелко лук репчатый и томатную пасту добавляем. На масле растительном все вместе пассеруем.

4. Кладем обжаренные коренья в кипящий бульон, до кипения доводим и картофель, кубиками нарезанный, добавляем. 15-20 минут варим.

5. Суп приправляем солью и специями перед тем как снимем кастрюлю с плиты.

6. Сметаной или натуральным густым йогуртом горячий Картофельный суп с грибами заправляем перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют