Спагетти с фрикадельками

  • 21-06-2013, 17:00
  • 0
  • 2268

• 400 гр спагетти
• 400 гр говяжьего фарша
• 2 шт. лука
• 6-7 консервированных помидоров
• 5 ст. ложек томатной пасты
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 1 зубик чеснока
• 1 яйцо
• 2-3 кусочка белого хлеба
• 1/2 стакана молока
• 50 гр сыра
• 1 ст. ложка растительного масла
• черный молотый перец
• лавровый листик - по вкусу
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1/2 ч. ложки сушеной душицы


Рецепт:

1. Растительное масло разогреваем, обжариваем измельченный лук. Добавляем помидор, чеснок, томатную пасту, вливаем полстакана вино, приправляем черным перцем.

2. На медленном огне готовим соус около 15 минут.

3. Кусочки хлеба размачиваем в молоке. Смешиваем хлеб с фаршем, вбиваем яйцо, добавляем зелень петрушки, приправляем черным перцем и душицей. Перемешиваем все тщательно и делаем шарики.

4. Обжариваем фрикадельки, вливаем в сковороду приготовленный соус и на медленном огне тушим 15 минут.

5. Отвариваем спагетти.

6. Выкладываем на тарелки готовые спагетти и фрикадельки, поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют