Фасолевый суп "Зимний"

  • 26-01-2013, 13:32
  • 0
  • 1912

• 1 стакан белой фасоли (замачиваем на ночь)
• 1 кг мякоти свинины
• 1 баклажан
• 2 головки репчатого лука
• 4 помидора
• 2 зубика чеснока
• 5 ст. ложек растительного масла
• 1 ч. ложка сухого майорана
• 12 лавровых листа
• 1/2 стакана белого сухого вина
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем свинину кубиками, солим, перчим и обжариваем, помешивая, на 2 ст. ложках масла.

2. Вино кипятим в течение 1 минуты, затем, помешивая, добавляем подготовленные свинину и фасоль, 6 стаканов воды, тимьян, лавровый лист, крышкой накрываем и до готовности тушим.

3. Разогреваем на сильном огне 2 ст. должки масла, кладем нарезанную кубиками мякоть баклажана, солим, перчим, до з0олотистого цвета обжариваем и сушим на салфетке.

4. Оставшееся после жарки баклажана масло разогреваем, луке пассеруем в течение 3 минут , добавляем чеснок, в течение 1 минуты обжариваем.

5. Огонь увеличиваем до сильного, помидоры кладем и прогреваем, помешивая, до загустения.

6. Затем добавляем фасоль с мясом и баклажан, прикрываем неплотно крышкой и тушим до размягчения баклажана на слабом огне.

7. 20 минут провариваем, солим и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют