Рагу "Корсика"

  • 25-07-2014, 17:42
  • 0
  • 3007

• 1 баклажан
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 цукини
• 1 луковица
• 3 зубика чеснока
• оливковое масло
• зелень тимьяна
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем кубиками баклажан. Заливаем соленой водой на 15-20 минут. Спустя это время кусочки баклажана выкладываем на салфетку. Немного обсушим.

2. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Нарезаем тонкой "соломкой". Немного измельчаем помидоры. Если используем помидорки черри, достаточно их разрезать пополам.

3. Цукини нарезаем небольшими кусочками. Тонко шинкуем лук. Мелко рубим чеснок.

4. Разогреваем масло в казане. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем кусочки цукини и баклажана. Кладем болгарские перцы. Держим на среднем огне 5 минут.

5. В казан опускаем помидоры. Всё перемешиваем. Вливаем немного воды. Тушим под крышкой до готовности; посолим, поперчим.

6. Добавляем рубленую зелень. Снимаем с огня.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют