Польский суп-пюре "По-польски"

  • 23-01-2013, 17:15
  • 0
  • 3458

• 200 гр куриного филе
• 10 гр корня петрушки
• 1/4 луковицы
• 1/4 моркови
• 1 ч. ложка сливочного масла
• 1/2 ч. ложки соли
• 1,5 стакана бульона
Для клецек:
• 2 ст. ложки воды
• 1 яйцо
• 1/4 ч. ложки соли
• мука



Рецепт:

1. Куриное филе отвариваем с корнем петрушки, луком и морковью. Достаем курицу из бульона, процеживаем бульон. Пропускаем филе 2-3 раза через мясорубку.

2. Доводим до кипения процеженный бульон, добавляем куриный фарш. Снова даем бульону закипеть и заправляем клецками.

3. Готовим клецки: смешиваем яйцо с холодной водой, добавляем соль и просеянную муку всыпаем. Ее нужно столько, чтобы тесто не было крутым, но отделялось легко ложкой.

4. Опускаем клецки чайной ложкой в бульон небольшими кусочками и до готовности варим.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют