Суп из шампиньонов "Брюссель"
- 7-11-2013, 16:17
- 0
- 2242
• 500 гр шампиньонов
• 2 ст. ложи сливочного масла или маргарина
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка муки
• 1 л костного бульона
• 1 стакан жирных сливок
• 2 яйца
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Очищаем шампиньоны в дуршлаг перекладываем, под холодной проточной водой ополаскиваем и сушим. Затем через мясорубку пропускаем грибы или мельчим в блендере.
2. Массу грибную, которую получили, тушим в глубокой сковороде с высокими бортиками на масле разогрето, вместе с луком, очищенным предварительно и нашинкованным мелко.
3. Готовим смесь грибную 10-15 минут.
4. Затем муку всыпаем и бульон вливаем в сковороду и соль с приправами опускаем. С огня суп снимаем, сливки добавляем и измельченной зеленью петрушки посыпаем.
5. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, от скорлупы очищаем и дольками крупными нарезаем. В тарелки с Супом "Брюссель" добавляем крупные дольки яиц при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.