Суп из грибов "Сливочный"
- 3-11-2013, 17:52
- 0
- 2043
• 500 гр грибов
• 2 картофелины
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• 100 мл сливок 30%
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• сушеный базилик
• зелень петрушки и укропа
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Перебираем грибы, очищаем, под прохладной проточной водой промываем, сушим, в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Измельчаем крупные грибы, используем целиком мелкие.
2. Затем сливаем воду из кастрюли, чистую вливаем, снова до кипения доводим. На средней терке морковь натираем, вместе с луком нашинкованным обжариваем, на масле растительном.
3. Брусочками картофель режем, в кастрюлю опускаем. Добавляем обжаренные овощи следом. Базилик сушеный, соль и специи- по вкусу опускаем.
4. Сливки вливаем, перемешиваем, до кипения доводим, с огня снимаем.
5. Свежей зеленью дополняем готовый Грибной суп "Сливочный".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.