Бульон с фрикадельками "Грибной"
- 7-11-2013, 16:38
- 0
- 2589
• 15-20 сушеных белых грибов
• 5-6 головок репчатого лука
• 45-60 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 2 ст. ложки муки
• 1/4 стакана молока
• 50-60 гр белого хлеба
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Отвариваем грибы, нарезаем мелко. Процеживаем бульон, который получился, маслом сливочным заправляем и добавляем спассерованную на масле сливочном часть лука. Прогреваем на умеренном огне.
2. Добавляем спассерованный лук, который остался, в отваренные и нарубленные грибы. Опускаем также в молоке вымоченный и отжатый хлеб.
3. Через мясорубку пропускаем все.
4. С маслом сливочным прогреваем муку, горячим молоком разводим до консистенции сметаны. Соус вводим в массу грибную; солим, добавляем яйца и перемешиваем хорошо.
5. Фрикадельки формуем из массы, которая получилась, в кипящую подсоленную воду их опускаем. Как только всплывут фрикадельки, перекладываем их в тарелки и бульоном грибным заливаем.
6. Рубленой зеленью посыпаем и к столу подаем Грибной бульон с фрикадельками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.