Бульон с фрикадельками "Грибной"

  • 7-11-2013, 16:38
  • 0
  • 2589

• 15-20 сушеных белых грибов
• 5-6 головок репчатого лука
• 45-60 гр сливочного масла
• 2 яйца
• 2 ст. ложки муки
• 1/4 стакана молока
• 50-60 гр белого хлеба
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Отвариваем грибы, нарезаем мелко. Процеживаем бульон, который получился, маслом сливочным заправляем и добавляем спассерованную на масле сливочном часть лука. Прогреваем на умеренном огне.

2. Добавляем спассерованный лук, который остался, в отваренные и нарубленные грибы. Опускаем также в молоке вымоченный и отжатый хлеб.

3. Через мясорубку пропускаем все.

4. С маслом сливочным прогреваем муку, горячим молоком разводим до консистенции сметаны. Соус вводим в массу грибную; солим, добавляем яйца и перемешиваем хорошо.

5. Фрикадельки формуем из массы, которая получилась, в кипящую подсоленную воду их опускаем. Как только всплывут фрикадельки, перекладываем их в тарелки и бульоном грибным заливаем.

6. Рубленой зеленью посыпаем и к столу подаем Грибной бульон с фрикадельками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют