Виноградный суп "Белоснежка"

  • 17-02-2013, 14:40
  • 0
  • 1978

• 200 гр миндаля
• 4 кусочка белого хлеба
• 3 зубика чеснока
• 1/2 стакана оливкового масла
• 2-3 ч. ложки винного уксуса
• соль - по вкусу
• 250 гр мускатного или другого душистого винограда
• нарубленная петрушка - по вкусу


Рецепт:

1. В холодной воде вымачиваем черствый хлеб без корок, затем отжимаем. Очищаем от кожицы и семян виноградины. Кладем в миску миндаль и заливаем кипятком.

2. Орехи вынимаем через 30 секунд, очищаем от кожицы. Затем кладем орехи, очищенные зубики чеснока и хлеб в блендер и мельчим.

3. Вливаем медленно оливковое масло во время перемешиваем. Затем вливаем туда примерно 2 стакана холодной воды, чтобы получилась масса кремообразной консистенции.

4. Добавляем в полученную массу соль и уксус - по вкусу. Кладем заранее подготовленный виноград, охлаждаем.

5. В порционную посуду разливаем и щедро посыпаем мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют