Суп-пюре "Виноградная лоза"

  • 19-08-2013, 16:39
  • 0
  • 1968

• 200 гр миндальных орешков
• 4 ломтика черствого белого хлеба
• 2-3 зубика чеснока
• 1/2 стакана оливкового масла
• 2-3 ч. ложки белого винного уксуса
• соль - по вкусу
• 250 гр душистого винограда (например, мускатного)
• рубленая зелень
• петрушка - по вкусу


Рецепт:

1. Срезаем корки с ломтиков хлеба. В холодной воде вымачиваем мякоть, затем слегка отжимаем. Очищаем от кожицы и семян ягоды винограда.

2. В миску помещаем миндальные орешки, заливаем кипятком, оставляем на минуту. Затем очищаем орешки от шелухи.

3. В чашу блендера складываем орешки, хлебный мякиш и измельченный чеснок. Вливаем оливковое масло, взбиваем на сильной мощности, до однородного состояния.

4. Добавляем холодную воду, чтобы получилась желаемая консистенция (вливаем 2 стакана воды). Уксус, соль - по вкусу вводим, взбиваем еще раз. Полученную массу перемешиваем, охлаждаем.

5. Суп разливаем по тарелкам, оформляем ягодами винограда и рубленой зеленью петрушки, при подаче к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют