Спагетти с фрикадельками "По-американски"
- 1-07-2013, 17:25
- 0
- 4198
• 400 гр спагетти
• 500 гр куриного фарша
• 2 шт. лука
• 1 яйцо
• 700 гр помидоров
• 2 ломтика белого хлеба
• 3 зубика чеснока
• 100 гр сыра пармезан
• 150 мл сухого красного вина
• 100 мл молока
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка тимьяна
• 1 ст. ложка орегано
• мука
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Заливаем молоком белый хлеб. Измельчаем лук, натираем на терке сыр. К фаршу добавляем лук, хлеб, яйцо, сыр, приправляем орегано, перцем и солью. Перемешиваем тщательно.
2. Делаем из полученного фарша фрикадельки, обваливаем в муке, обжариваем на оливковом масле до румяной корочки.
3. Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелко. Давим чеснок и обжариваем с тимьяном. Вынимаем из сковороды тимьян, добавляем помидоры и сахара. 30 минут тушим. Вливаем вино.
4. Кладем в соус обжаренные фрикадельки и тушим на медленном огне 10 минут .
5. Отвариваем спагетти.
6. Подаем к столу с фрикадельками и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.