Спагетти с фрикадельками "По-американски"

  • 1-07-2013, 17:25
  • 0
  • 4112

• 400 гр спагетти
• 500 гр куриного фарша
• 2 шт. лука
• 1 яйцо
• 700 гр помидоров
• 2 ломтика белого хлеба
• 3 зубика чеснока
• 100 гр сыра пармезан
• 150 мл сухого красного вина
• 100 мл молока
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка тимьяна
• 1 ст. ложка орегано
• мука
• оливковое масло
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Заливаем молоком белый хлеб. Измельчаем лук, натираем на терке сыр. К фаршу добавляем лук, хлеб, яйцо, сыр, приправляем орегано, перцем и солью. Перемешиваем тщательно.

2. Делаем из полученного фарша фрикадельки, обваливаем в муке, обжариваем на оливковом масле до румяной корочки.

3. Очищаем помидоры от кожицы, нарезаем мелко. Давим чеснок и обжариваем с тимьяном. Вынимаем из сковороды тимьян, добавляем помидоры и сахара. 30 минут тушим. Вливаем вино.

4. Кладем в соус обжаренные фрикадельки и тушим на медленном огне 10 минут .

5. Отвариваем спагетти.

6. Подаем к столу с фрикадельками и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют