Рыбный суп "Ближе к природе"
- 22-07-2014, 18:30
- 0
- 4659
• 2 кг окуня
• 2 головки репчатого лука
• 2 моркови
• 4 картофелины
• 1 стопка водки
• 5 лавровых листиков
• 12-15 горошин черного перца
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разводим костер. В казан наливаем воду и вешаем его над костром. Чистим рыбу. Обрезаем жабры, головы и хвосты.
2. Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Нарезаем их произвольно.
3. В кипящую воду опускаем рыбьи головы и хвосты. Периодически снимаем пену. Минут через 20 головы и хвосты извлекаем их бульона.
4. Добавляем в казан картофель, через 5-7 минут вводим лук и морковь. Через 10 минут опускаем рыбьи тушки. Кладем лавровые листики, соль, перец горошком и зелень.
5. После того как суп прокипит несколько минут, вливаем водку и перемешиваем.
6. Казан снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой минут 10.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.