Рыбный суп "Ближе к природе"

  • 22-07-2014, 18:30
  • 0
  • 4659

• 2 кг окуня
• 2 головки репчатого лука
• 2 моркови
• 4 картофелины
• 1 стопка водки
• 5 лавровых листиков
• 12-15 горошин черного перца
• зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разводим костер. В казан наливаем воду и вешаем его над костром. Чистим рыбу. Обрезаем жабры, головы и хвосты.

2. Чистим картофель, репчатый лук и морковь. Нарезаем их произвольно.

3. В кипящую воду опускаем рыбьи головы и хвосты. Периодически снимаем пену. Минут через 20 головы и хвосты извлекаем их бульона.

4. Добавляем в казан картофель, через 5-7 минут вводим лук и морковь. Через 10 минут опускаем рыбьи тушки. Кладем лавровые листики, соль, перец горошком и зелень.

5. После того как суп прокипит несколько минут, вливаем водку и перемешиваем.

6. Казан снимаем с огня. Даем супу настояться под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют