Уха из окуня

  • 21-07-2014, 17:27
  • 0
  • 4105

• 2 средних окуня
• 3-4 картофелины
• несколько перышек зеленого лука
• 50 гр сливочного масла
• 1 луковица
• соль, молотый черный перец


Рецепт:

1. Очищаем рыбу. Вынимаем внутренности. Отрезаем головы.

2. В казан наливаем 2 л воды. Доводим до кипения. Кладем головы и рыбу. Жде, пока закипит. Варим еще 20 минут.

3. Вынимаем головы и рыбу. Высыпаем почищенный и нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, кладем оставшегося окуня и нарезанный лук; посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло.

4. Варим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют