Куриное рагу с овощами
- 23-06-2014, 16:28
- 0
- 3541
• 500 гр куриного филе
• 300 гр картофеля
• 2 болгарских перца
• 1 морковь
• 2 головки репчатого лука (красная и белая)
• 3 помидора
• 1 стручок красного жгучего перца
• 100 гр томатной пасты
• 3-4 зубика чеснока
• 1-2 лавровых листика
• 4-5 шт. черного перца горошком
• зелень
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Нарезаем филе небольшими кусочками. Режем лук крупными дольками. Обдаем кипятком
помидоры, освобождаем от кожицы, измельчаем.
2. Остальные овощи режем кусочками произвольной формы.
3. Кладем курицу в разогретый казан и обжариваем. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем 2 минуты.
4. Опускаем перцы ()жгучий и болгарские) и чеснок. Жарим 1 минуту. Затем кладем картофель и томатную мякоть.
5. Вливаем 2 стакана воды. Добавляем перец горошком, лавровый листик, соль и специи - по вкусу. Тушим на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
6. За 5 минут до готовности опускаем томатную пасту и рубленую зелень.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.