Куриное рагу с овощами

  • 23-06-2014, 16:28
  • 0
  • 3541

• 500 гр куриного филе
• 300 гр картофеля
• 2 болгарских перца
• 1 морковь
• 2 головки репчатого лука (красная и белая)
• 3 помидора
• 1 стручок красного жгучего перца
• 100 гр томатной пасты
• 3-4 зубика чеснока
• 1-2 лавровых листика
• 4-5 шт. черного перца горошком
• зелень
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Нарезаем филе небольшими кусочками. Режем лук крупными дольками. Обдаем кипятком
помидоры, освобождаем от кожицы, измельчаем.

2. Остальные овощи режем кусочками произвольной формы.

3. Кладем курицу в разогретый казан и обжариваем. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем 2 минуты.

4. Опускаем перцы ()жгучий и болгарские) и чеснок. Жарим 1 минуту. Затем кладем картофель и томатную мякоть.

5. Вливаем 2 стакана воды. Добавляем перец горошком, лавровый листик, соль и специи - по вкусу. Тушим на слабом огне под крышкой 30-40 минут.

6. За 5 минут до готовности опускаем томатную пасту и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют