Уха с помидорами

  • 24-02-2014, 15:55
  • 0
  • 3243

• 1 кг судака
• 800 гр картофеля
• 2 головки репчатого лука
• 50 гр кореньев петрушки
• 200 гр помидоров
• 5-7 черного перца горошком
• 3-4 лавровых листика
• 1 ч. ложки приправы для рыбы
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем судака и разделываем. Заливаем водой хвосты и головы и варим 30 минут. Затем вынимаем их и процеживаем бульон.

2. Шинкуем лук полукольцами. Натираем на средней терке корень петрушки.

3. Обжариваем лук на масле, добавляем корень петрушки. Приправу для рыбы всыпаем и обжариваем все до золотистого цвета.

4. Режем картофель небольшими брусочками.

5. Порционными кусками нарезаем рыбное филе. Опускаем картофель в кипящий бульон и добавляем соль со специями. Затем кладем рыбу и варим 15 минут.

6. Крупными дольками нарезаем помидоры и отправляем их в кастрюлю. Добавляем перец горошком, лавровый листик и зажарку. На плите держим 7 минут.

7. Даем настояться под крышкой готовой ухе 15 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют