Уха из окуня
- 30-05-2013, 17:22
- 0
- 2516
• 100 гр мелкой рыбы (окуня)
• 1 стакан воды
• 1 луковица
• 2 картофелины
• 30 мл молока
• щепотка соли
Рецепт:
1. Очищаем рыбу и потрошим, выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем рубленый лук, соль. Ставим на огонь.
2. Когда закипит вода, снимаем пену и варим рыбу на слабом огне примерно час. Затем процеживаем рыбный бульон через влажную салфетку.
3. Доводим вновь до кипения, кладем нарезанный картофель. Варим 15-20 минут под крышкой.
4. Вливаем в уху кипяченое молоко перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.