Уха из окуня

  • 30-05-2013, 17:22
  • 0
  • 2464

• 100 гр мелкой рыбы (окуня)
• 1 стакан воды
• 1 луковица
• 2 картофелины
• 30 мл молока
• щепотка соли


Рецепт:

1. Очищаем рыбу и потрошим, выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Добавляем рубленый лук, соль. Ставим на огонь.

2. Когда закипит вода, снимаем пену и варим рыбу на слабом огне примерно час. Затем процеживаем рыбный бульон через влажную салфетку.

3. Доводим вновь до кипения, кладем нарезанный картофель. Варим 15-20 минут под крышкой.

4. Вливаем в уху кипяченое молоко перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют