Вареная рыба "По-литовски"
- 30-05-2013, 17:16
- 0
- 2569
• 200 гр филе морского окуня
• 1 небольшая луковица
• 1 вареное яйцо
• 200 мл воды
• 5 гр сливочного масла
• 1/4 ч. ложки соли
Рецепт:
1. Разрезаем на кусочки филе морского окуня. В кастрюлю с подсоленной водой кладем нарезанный кубиками лук. Доводим воду до кипения, опускаем в нее кусочки рыбного филе
2. Варим в течение 30-35 минут.
3. Разминаем вилкой готовое филе, выкладываем на тарелку.
4. Посыпаем сверху мелко нарезанным яйцом. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.