Макаронный салат "Круиз"

  • 25-10-2013, 17:27
  • 0
  • 1892
Макаронный салат "Круиз"

• 200 гр макаронных изделий в виде бабочек
• 100 гр консервированной кукурузы
• 100 гр маринованных шампиньонов
• 150 гр копченого мяса
• 1 красный болгарский перец
Для соуса:
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 зубик чеснока
• соль, черный молотый перец - по вкусу



Рецепт:
1. Отвариваем в кипящей подсоленной воде макароны, до готовности, затем на дуршлаг откидываем. Под холодной проточной водой промываем немного, остыть даем.

2. Небольшими кубиками нарезаем копченое мясо. Соломкой шинкуем очищенный от плодоножки и семян болгарский перец. Измельчаем слегка шампиньоны.

3. На сито откидываем консервированную кукурузу, стечь жидкости даем.

4. Готовим соус: очищаем чеснок, через пресс пропускаем. Соединяем масло оливковое с лимонным соком, добавляем массу чесночную. До однородности все растираем тщательно.

5. В салатник укладываем все ингредиенты; солью и перцем приправляем.

6. Соусом поливаем, перемешиваем. К столу подаем салат "Круиз".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют