Салат с горчичной заправкой

  • 30-10-2013, 17:46
  • 0
  • 3729

• 500 гр грибов
• 1/4 стакана лимонного сока
• 1/4 ч. ложки сухой горчицы
• 1/2 стакана оливкового масла
• 1 зубик чеснока
• черный молотый перец - по вкусу
• 250 гр спаржи
• 4 перышка зеленого лука


Рецепт:

1. Готовим заправку: сок лимона с порошком горчицы смешиваем, до массы однородной растираем. Вливаем постепенно масло растительное, перемешиваем. Через пресс пропущенный чеснок, соль, молотый перец добавляем.

2. Салфеткой ёмкость накрываем или пищевой пленкой обтягиваем, в месте, где прохладно, оставляем на 30 минут.

3. В подсоленной кипящей воде отвариваем около 5 минут спаржу, промываем затем под водой холодной, проточной, на дуршлаг откидываем, сушим, остужаем.

4. Небольшими брусочками нарезаем спаржу. Измельчаем грибы (используем консервированные шампиньоны), с кусочками спаржи соединяем. Нарезанный мелко лук зеленый добавляем.

5. Заправкой, которую приготовили, поливаем.

6. Перемешиваем, пропитаться даем немного Салату с горчичной заправкой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют