Грибной салат "Франция"

  • 27-10-2013, 17:18
  • 0
  • 1992
Грибной салат "Франция"

• 250 гр макарон
• 250 гр мяса
• 250 гр маринованных грибов
• 250 гр помидоров
• 500 мл растительного масла
• 50 гр лука-порея
• 50 мл лимонного сока
• черный молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем в воде подсоленной макароны, затем на дуршлаг откидываем; проточной холодной водой промываем.

2. Кубиками небольшими нарезаем мясо, грибы и помидоры.

3. Соединяем ингредиенты все, перемешиваем аккуратно; в салатник выкладываем.

4. Готовим заправку: масло растительное, сок лимона, черный перец с добавлением соли перемешиваем, салат сбрызгиваем.

5. Нашинкованными мелкими колечками луком-пореем сверху посыпаем.

6. В холодильнике, минимум полчаса, выдерживаем грибной салат "Франция" перед подачей к столу. Добавляем брынзу в салат, по желанию.

Приятного аппетита!

На заметук:
Салаты с макаронами - оригинально. Приготовьте салат грибной "Франция" и приятно удивитесь!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют