Лучшие кулинарные рецепты с фото » Салаты » Мясные салаты » Салат грибной с копченым окороком

Салат грибной с копченым окороком

  • 29-10-2013, 17:50
  • 0
  • 3284
Салат грибной с копченым окороком

• 300 гр консервированных шампиньонов
• 1 копченый окорок
• 80 гр твердого сыра
• 2 головки репчатого лука
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• специи - по вкусу
• майонез
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Баночку с шампиньонами открываем, на дуршлаг откидываем грибы, жидкость в отдельную ёмкость сливаем. Соломкой нарезаем шампиньоны. Полукольцами шинкуем лук.

2. Вместе с луком шампиньоны обжариваем до золотистого цвета на масле растительном. Затем в сковородку выливаем жидкость от грибов, тушим на умеренном огне, под крышкой.

3. Когда испарится жидкость, с плиты убираем сковороду, охлаждаем грибы с луком.

4. На терке крупной натираем сыр, очищаем от кожи окорок, кубиками нарезаем.

5. Компоненты все соединяем, майонезом заправляем, добавляем специи по вкусу. Как следует перемешиваем Грибной салат с копченым окороком.

Приятного аппетита!

На заметку:
Много времени и сил не займет приготовление салата, а Вы получите огромное удовольствие!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют