Салат грибной с копченым окороком
- 29-10-2013, 17:50
- 0
- 4231
• 300 гр консервированных шампиньонов
• 1 копченый окорок
• 80 гр твердого сыра
• 2 головки репчатого лука
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• специи - по вкусу
• майонез
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Баночку с шампиньонами открываем, на дуршлаг откидываем грибы, жидкость в отдельную ёмкость сливаем. Соломкой нарезаем шампиньоны. Полукольцами шинкуем лук.
2. Вместе с луком шампиньоны обжариваем до золотистого цвета на масле растительном. Затем в сковородку выливаем жидкость от грибов, тушим на умеренном огне, под крышкой.
3. Когда испарится жидкость, с плиты убираем сковороду, охлаждаем грибы с луком.
4. На терке крупной натираем сыр, очищаем от кожи окорок, кубиками нарезаем.
5. Компоненты все соединяем, майонезом заправляем, добавляем специи по вкусу. Как следует перемешиваем Грибной салат с копченым окороком.
Приятного аппетита!
На заметку:
Много времени и сил не займет приготовление салата, а Вы получите огромное удовольствие!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.