Слоеный салат с грибами

  • 24-10-2013, 13:24
  • 0
  • 3321

• 2 копченых куриных окорочка
• 1 головка репчатого лука
• 100 гр шампиньонов
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 зубика чеснока
• 2 яйца
• 100 гр сыра
• 20 гр очищенных грецких орехов
• майонез
• зелень
• соль
• специи - по вкусу


Рецепт:

1. Тонкими пластинками нарезаем шампиньоны. Мелко нашинкуем лук, в разогретом масле растительном пассеруем. Грибы добавляем, до готовности все обжариваем; остужаем.

2. Вкрутую варим яйца, затем от скорлупы очищаем, измельчаем. На терке крупной натираем сыр. Рубим мелко грецкие орехи. Через пресс пропускаем чеснок.

3. От кожи очищаем окорочка куриные, небольшими кусочками нарезаем.

4. Выкладываем ингредиенты в порционные ёмкости слоями, таким образом: курица - яйца - чеснок, грибы жареные с луком - сыр - орехи.

5. Майонезом смазываем. Каждый слой или через один перчим.

6. Зеленью салат украшаем при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Слоеные салаты готовить ощдно удовольствие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют