Ветчинный салат "Швейцария"

  • 24-10-2013, 15:48
  • 0
  • 3407

• 300 гр вареной ветчины
• 200 гр консервированных шампиньонов
• 1-2 свежих огурца
• 100-150 гр твердого сыра
• майонез
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Тонкими кружочками нарезаем огурцы, режем соломкой, на пласт выкладываем из бумажных полотенец. Промокаем, излишки влаги убираем.

2. В салатник помещаем огурцы, которые приготовлены. Банку с шампиньонами открываем, жидкость сливаем, отжимаем грибы.В салатник к огурцам отправляем.

3. Тонкими полосочками режем ветчину, к остальным ингредиентам добавляем; солим перчим - по вкусу. Майонезом заправляем, перемешиваем.

4. Форму холмика салату придаем. На терке крупной трем сыр, посыпаем сверху салат щедро. Украшаем зеленью при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют