Ветчинный салат "Швейцария"
- 24-10-2013, 15:48
- 0
- 3578

• 300 гр вареной ветчины
• 200 гр консервированных шампиньонов
• 1-2 свежих огурца
• 100-150 гр твердого сыра
• майонез
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Тонкими кружочками нарезаем огурцы, режем соломкой, на пласт выкладываем из бумажных полотенец. Промокаем, излишки влаги убираем.
2. В салатник помещаем огурцы, которые приготовлены. Банку с шампиньонами открываем, жидкость сливаем, отжимаем грибы.В салатник к огурцам отправляем.
3. Тонкими полосочками режем ветчину, к остальным ингредиентам добавляем; солим перчим - по вкусу. Майонезом заправляем, перемешиваем.
4. Форму холмика салату придаем. На терке крупной трем сыр, посыпаем сверху салат щедро. Украшаем зеленью при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.