Индейка с брусникой "Изобилие"

  • 12-12-2013, 15:44
  • 0
  • 5245

• 1 индейка
• 2 кисло-сладких яблока
• 150 гр чернослива
• 100 гр брусники
• 10 мл соевого соуса
• 100 гр майонеза
• 100 сливочного масла
• 1 ч. ложка базилика
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Ополаскиваем индейку, сушим и сверху и внутри натираем смесью перца и соли. На несколько часов откладываем в сторону индейку.

2. На 20 минут кладем чернослив в горячую воду. Ополаскиваем бруснику. Ломтиками нарезаем яблоки. Сердцевину удаляем. С черносливом, который режем кусочками или используем целым) и брусникой перемешиваем.

3. Фруктово-ягодной смесью начиняем индейку. Перевязываем ножки ниткой. Вливаем соевый соус шприцем под кожу индейки.

4. В духовке, разогретой до 200 С, печем индейку, пока не приготовится.

5. Зеленью, яблоками, апельсинами и различными фруктами украшаем Индейку "Изобилие" и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют