Тайская лапша с индейкой

  • 29-06-2013, 18:16
  • 0
  • 3729

На 4 порции:
• 200 гр рисовой лапши
• 300 гр грудки индейки
• 400 гр брокколи
• 2 яйца
• 2 ст. ложки сладкого соевого соуса
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1,5 ст. ложки сахара
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем индейку ломтиками, маринуем в соевом соусе (12 с толовая ложка) и растительном масле (2 столовые ложки).

2. Отвариваем в подсоленной воде лапшу в течение 5 минут. Откидываем на дуршлаг.

3. Очищаем брокколи, нарезаем и в соленой воде бланшируем 4 минут. Воду сливаем и отставляем в сторону брокколи.

4. Наливаем растительное масло на разогретую сковороду, выкладываем маринованную индейку и обжариваем.

5. Разбиваем 2 яйца в сковороду, смешиваем с маслом, добавляем брокколи.

6. Обжариваем полученную смесь 5 минут. Добавляем отваренную рисовую лапшу, вливаем соевый соус, перемешиваем.

7. Лапша по-тайски готова.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют