Индейка с болгарским перцем

  • 20-03-2014, 11:31
  • 0
  • 3042

• 1 тушка индейки
• 1-2 болгарских перца
• соль - по вкусу
• 1 луковица
• 1 стакан воды (или бульона от индейки)
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки муки
• 240 гр нежирной сметаны


Рецепт:

1. Мельчим лук, пассеруем на масле. Нарезаем кубиками перцы. Опускаем в сковороду и слегка обжариваем.

2. Разделываем индейку на порционные куски.

3. Освобождаем половину сковороды, сдвинув лук в сторону. Выкладываем индейку на пустую половину. Обжариваем с одной стороны. Переворачиваем индейку и кладем сверху лук.

4. Когда индейка станет румяной, вливаем воду или бульон и доводим до кипения. Солим и на готовим на слабом огне до готовности.

5. Затем вместе с получившимся соком индейку выкладываем на блюдо.

6. Насыпаем муку в сковороду и пассеруем. Вводим сок от индейки. Прогреваем, помешивая постоянно, до загустения. Затем добавляем сметану и перемешиваем.

7. Индейку снова отправляем в сковороду и подогреваем.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют